miércoles, 27 de abril de 2011

hacete un locro, macho..Compra las cosas, que pronto es primero de mayo

Comida de cabecitas. Pero de cabecitas cocineras como la mia, de llamas generosas ,comida de cocineras que no temen que la casa se les enllene de olores, que no temen la estulticia de los porotos, la inquina de huesitos pequeños a los se debera sorber la carne,  de cosas maravillosas. Hay locros blanquecinos, otros rosaditos pero este mio tiene el color del azafran, gracias al dorado zapallo disuelto y  mixturado en la crema del guiso humeante.
Este locro sale bien. Esta garantizado por la cinta azul de la popularidad.
Este locro sale tan bien que el principe ingles tendria que haberlo puesto en su recepcion.
Este locro es tan rico que te chupas los dedos y te dan ganas de que haya siesta para reponer fuerzas.
Este locro mio te reconcilia con la familia, te aleja de la lombriz solitaria, te hace dejar las promesas de abstinencia calorica sexual y reproductiva.
Hacele caso a la Sirena, juntate diez personas y come un locro negro cabeza y mayo empezará luminoso desde la panza a la vida.
(receta para diez)
600 gr. de maiz blanco
250 porotos (yo prefiero porotos de manteca, alubia sirven tambien)
250 gr de panceta (no nombres el colesterol, hoy no)
1 kg. de pechito de cerdo cortado para no tener que usar cuchillo
1 kg. de falda cortada en cachitos
1 chorizo colorado
3/4 batata y 3/4 de calabaza en cubo.
Y se hace asi (olvidense de que alguna vez hable de ser vegetariana o de la comida organica, inclusive olvidese el lector de que debo bajar de peso)
Poner en remojo la noche anterior porotos y maiz.  A la mañana poner 5 litros de agua (silvia, no te voy a devolver la olla aun) poner la carne cortadita en tamaño para comer sin cuchillo durante una hora y despues meterle los porotos y el maiz. Cocinar una hora mas y agregarle batata y calabaza, revolver cada tanto y a la hora sera todo una cosa desintegrada y le metes la panceta cortada y  el chorizo idem y ya esta la cosa.
La cuestion es tener todo cortado el dia antes y al final si te va , le podes moner un poco de comino.
La salsa se hace con cebolla de verdeo y yo le pongo un poco de tabasco, que compre en el free shop (freis la cebolla en aceite y le agregas que se yo, aji molido) y cuando servis el plato le metes una cucharita de ese aceite encebollado rojito a cada plato.

LA VIDA ES CORTA, LA VIDA ES BUENA















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5 comentarios:

  1. ¡¡Aahhhh!!¡Las glándulas salivares a full me dejaste!
    ¿Ves?esto es violencia,no quiero esperar,lo quiero ya!!
    No hay nada que hacer,sos una bruja,manejándome el deseo;y yo como un zombi babeo imaginando.

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  2. Buenísimo, pero yo no cocino ni un huevo frito. Se lo voy a pedir a mi jermu y no me vengan con la caterva del feminismo.
    Estoy tirando papelitos al aire; cambiaron la letra !!!

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  3. La vida es buena, no sé si corta. Delicoso Locro Sirena ¿se puede acompañar con vodka?

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  4. mmmmmmmmmm qué rico Nilda!!.
    Pero para mi gusto deberíamos comenzar con un loncomeo pidiendo que se venga un poco la fresca para poder disfrutar ese locrazo.No pretendo gamulán,pero sí mi saquito de banlon,carajo!!

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las palabras son redes que nos ayudan a sostenernos.
no te podes imaginar lo importante que es para mi tu comentario.

algo viejo que merece volver a leerse.

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