EL ALBERT
Estuve 8 dias de Diamante, Entre Rios
Debo decir que es un pueblo-ciudad que tiene su encanto.El Paraná,siempre majestuoso
que es un sanguche
cuya receta voy a reproducir
uno agarra un sanguche de miga de jamon y queso y lo corta por la mitad y antes de encimar las dos mitades como si fueran solo pan,unta con mostaza y le pone tomate y en otros lado le ponen huevo y lechuga. Yo lo comí en lo de Luiggi, tostado (por eso el jamon y el queso estaban calientes) y ademas le ponen salchica de viena fileteada.Aqui en otro blog hablan de su origen aleman
https://jecuisinedoncjesuis.com/el-sandwich-albert/
Comentarios
Un amigo mío te diría que con ese nombre debe ser un sanguche un poco tibio
Que andes bien
EL ALBERT ES MUY RICO.
QUE TAL TU HIJA?
unidad dolorosa
Me imagino q también aunque sea así, lo extrañaría enormemente si la pasa algo, y como nos acercamos ambos a los últimos años, muchas veces temo lo peor a la mañana cuando está aparentemente dormido o cuando va acomprar cosas.
Tu viaje y disfrute es muy alentadoor e inspirador
Gracias Sirena
Saludos,
J.